Detección de anomalías en tráfico de red de Sistemas de Control Industrial soportada en algoritmos de machine learning (2023)
Establecer un sistema de análisis de tráfico de red basado en algoritmos de machine learning (ML), orientado a sistemas de control industrial que permita: la identificación de comportamientos anormales para evitar la explotación de vulnerabilidades que afecten la seguridad de procesos industriales reduciendo riesgos de disponibilidad y soporte la continuidad del negocio.