Intraemprendimiento: MindseTH desarrollo de habilidades blandas (2023)
MindseTH es un intraemprendimiento que nace en una universidad privada en Colombia, ofrece recursos de aprendizaje para el desarrollo de habilidades blandas que potencien las capacidades de las personas para responder a los desafíos del siglo 21. Brinda una alternativa a la oferta de cursos del mercado que tienen duraciones de más una hora y con contenidos lineales y consecutivos. En MindseTH se ofrecen recursos cortos, para consumirlos entre 3 y 5 minutos, con un enfoque práctico y de aplicación en escenarios reales. Con una oportunidad en el mercado de plataformas online en Colombia que estima ingresos por €119,10 millones en 2022 , se proyecta una participación en el mercado de $374.907.943. Se encuentra en una etapa de construcción de los recursos de aprendizaje. Se concluye que el intraemprendimiento es viable y se puede implementar inicialmente para los colaboradores y posteriormente como un producto para clientes externos.