Demanda de viviendas terminadas en Santafé de Bogotá Una explicación económica (1997)
análisis del sector de la construcción a nivel nacional, haciéndo énfasis en la demanda por viviendas terminadas en Santafé de Bogotá, para el período comprendido entre los años 1986 a 1996.