Fronteras cruzadas (2022)
Esta serie de crónicas aborda el antes, el durante y el después de prisión de guías del proyecto turístico comunitario Breaking Borders, quienes han dejado la criminalidad para transformar al barrio Egipto Alto de Bogotá. Los relatos de este trabajo de grado caracterizan las tensiones en las trayectorias de vida de los pospenados y sus herramientas de reinserción a la vida fuera de la cárcel a través del turismo.