Observaciones generales sobre nuestra jurisprudencia (1939)
“Mirando a lo alto y a lo bajo, puedo afirmar todavía más la incipiente jurisprudencia nacional (si cabe dar ese nombre a un conjunto de intuiciones), se ha distinguido menos por la facilidad con que se acogen teorías venidas”…