Comercializadora Internacional Grupo de Moda SAS (2023)
La forma de trabajar de las empresas a nivel mundial día a día cambia, por lo que el trabajo para mantenerse actualizados y vigentes en el mercado cada vez se vuelve una tarea más retadora. En la actualidad, la importancia de las redes sociales, la imagen, el mensaje y el propósito de una empresa, se vuelve aún mayor, por lo que mantener una constancia y tener un propósito social amigable es muy importante. Es por esto por lo que un grupo de estudiantes de la Universidad del Rosario, en trabajo conjunto con la empresa colombiana Comercializadora Internacional Grupo de Moda S.A.S, y su marca comercial Colette Prêt-À-Porter Bogotá, buscan y llevan a cabo estrategias y procesos que aporten positivamente al propósito de mantener vigente y a la vanguardia su marca, y así mismo encontrar el propósito que los hace especiales en el mercado textil colombiano. Para ello se hace un estudio general del mercado en el que se encuentra la empresa, se desarrollan diferentes procesos que llevan a la selección de las estrategias a realizar, se llevan a cabo estas estrategias y se prueba su eficacia, y se llega a concluir el éxito del propósito del proyecto.