La Bordadita (1938)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite recuperar y publicar la oración pronunciada por el presbítero Félix Restrepo. Con motivo de la dedicación a La Bordadita, virgen patrona de la institución.