La planeación participativa para la construcción de ciudadanía en Bogotá.Caso de estudio: localidad de San Cristóbal a partir del Acuerdo 13 de 2000 (2005)
Esta monografía responde a la necesidad de establecer una relación directa entre la planeación, que generalmente se ha considerado como un proceso institucional y técnico, y un actor potencialmente dinamizador como lo es la ciudadanía, articulados ambos por la democracia.