Emprendimiento y liderazgo (2014)
Liderazgo y emprendimiento, han sido dos fenómenos estudiados desde diferentes perspectivas durante las últimas décadas, sin embargo todavía quedan vacíos conceptuales por definir. Este proyecto tiene como propósito hacer una revisión teórica y documental de forma integral que permita describir, analizar e interpretar estos conceptos en el ámbito organizacional. Por último con este proyecto se pretende determinar cuáles son las características asociadas que definen a una persona líder y su capacidad emprendedora como una característica personal. En primer lugar la investigación comenzara mencionando las diferentes definiciones acerca de ambos conceptos, seguido se analizaran las diversas teorías y por ultimo consolidar los hallazgos más relevantes entorno a estas temáticas de estudio. Finalmente se presentaran algunas explicaciones acerca de estos complejos temas y se espera que la información aquí presente sirva como apoyo para el desarrollo de futuras investigaciones