El triunfo pacífico de Cristo (1922)
Artículo que explica como es la vida de la Santa Sede en la Basílica de San Juan de Letrán, donde resalta el oficio de los obispos y de los cardenales para con los eventos religiosos, incluyendo las procesiones de manera principal y la arquitectura, además de un discurso del Papa Pio XI.