Amarte, neuroarte y emociones en primera infancia (2020)
AMARTE, es un programa de neuroartes que le apuesta al desarrollo integral de la primera infancia, mediante la incursión de programas neuro artísticos como herramienta para el desarrollo de la inteligencia emocional en niños de 3 a 5 años del barrio Bella Vista del municipio de Soacha. El presente documento contiene el diagnóstico, el sustento teórico y los aspectos más relevantes para el diseño del programa.