Dogo Home (2023)
El siguiente trabajo se desarrolló como proyecto final para la asignatura PADE 2, materia enseñada a los estudiantes de negocios de la Universidad Del Rosario. El tema principal desarrollado en este trabajo es la estrategia SEO & SEM de DOGO HOME, cuyo propósito principal se centra en construir una comunidad fuerte en torno a este startup con el fin de generar confianza y credibilidad entre nuestros clientes potenciales. Dentro de este trabajo, los lectores encontrarán diferentes estrategias, conceptos del producto, detalles del sitio web y también la demarcación del BUYER PERSONA para la empresa, toda esta información se aplicó a través de diferentes estrategias enseñadas en PADE 2 con el fin de construir una estrategia digital exitosa. Además, en el desarrollo del documento hay diferentes ilustraciones, creadas por los estudiantes responsables del proyecto, que muestran cómo se implementará la estrategia.