Una ventana al amor - Musical (2024)
En el presente documento, se encuentra mi bitácora de creación. Para el proceso creativo se tuvo en cuenta los elementos de producción para una eficiente puesta en escena por parte del elenco del “Ensamble Jueves - Semestre 2023 - 02” con el tema del musical “Una Ventana Al Amor”. La producción del teatro musical demandó experiencias en las áreas como: Jefatura de escena, diseño de luces, escenografía, vestuario. Dichos procesos prácticos y dinámicos son reflejados como bases para la mención en Producción de Teatro Musical, diseñado para aquellos que aspiran a liderar con destreza los complejos y encantadores mundos que solo el teatro musical puede ofrecer.