Los tentáculos del mal (2018)
Una investigación del Centro de Estudios Interdisciplinarios sobre Paz y Conflictos de la Universidad del Rosario pone de presente esos ‘residuos del mal’ que quedaron de los regímenes autoritarios y de la violencia política, que amenazan la construcción de democracias sólidas e incluyentes en el mundo.