Choco Kids (2018)
El presente trabajo tiene como propósito representar un proceso de investigación para el Programa Avanzado para la Formación Empresarial (PAFE), La creación de “ChocoKids” es una implementación de todos los conocimientos adquiridos a lo largo del curso que pone a prueba la idea de emprendimiento, creación de valor y de marca.