Mandala: la mirada de una mirada (2011)
Este artículo presenta un análisis de la imagen que Occidente ha creado sobre el Tíbet. Su propósito es descubrir sus alteraciones y sus matices para estudiar lo que revelan sobre la cultura occidental, sus preferencias, sus temores y su particular manera de ver el mundo.