Sobre la devoción del Santo Rosario (1924)
Artículo que resume la importancia del Santo Rosario, desde los problemas del siglo XVI con los Otomanos, y respondiendo el porque de su utilización para la religión católica, además de los cambios instaurados por los papas a estas oraciones a la Santísima Virgen.