Actos oficiales (1922)
Acto donde se premia y felicita a los alumnos que les fue mejor en los exámenes de la Facultad de Jurisprudencia. También se nombra a los colegiales que reemplazan a los anteriores. Nombramiento del presbítero doctor Jorge Murcia para que dicte la cátedra de religión. Respuesta del Ministerio de Instrucción Publica para la autorización de la beca de colegial al alumno Joaquín Navia.