Despertar (2021)
Despertar cuenta la historia de un viaje en el pensamiento de una artista sin propósito. Carmen es una mujer muy talentosa. Sin embargo, su falta de conciencia con respecto a la responsabilidad que tiene en su sociedad como artista, la hace encontrarse con sus propios demonios dentro de su mente; quienes no la dejaran en paz, hasta que ella escuche la voz de auxilio de su entorno. Su imaginación, le hace crear una travesía en su pensamiento que la atormenta y le permite despertar antes de llegar a una audición.