Caso empresarial Concha y Toro (2018)
Este caso de estudio describe todos los cambios realizados a lo largo de la historia de la viña Concha y Toro, enfocándose en el desarrollo de sus diferentes marcas en el mercado mundial. Así como en la orientación de cada una de sus estrategias y como éstas se han logrado consolidar al día de hoy.