Posibilidades reales de un flujo de inversión extranjera en el sector de la industria gráfica Colombiana (1997)
Dentro del nuevo modelo económico de apertura y globalización de la economía, se requiere de una concientización por parte del sector colombiano de la industria gráfica sobre las posibilidades reales de un incremento del flujo de inversión extranjera