Marimba, rumba y peregrinación en el pacífico colombiano (2012)
Las culturas afrocolombianas recogen historias culturales muy valiosas. Guapi y Timbiquí, dos municipios del Cauca, azotados por el conflicto armado, no han dejado de mostrar su sonrisa y su devoción a través de sus fiesta patronales y su constante alegría.