Siria en perspectiva. De una crisis internacionalmente mediatizada a la reconstrucción física y política (2019)
Reseña del libro Siria en perspectiva. De una crisis internacionalmente mediatizada a la reconstrucción física y política, de Pablo Sapag M. (2019).