Oferta y aceptación en el contrato electrónico (2004)
En un estado de derecho el comercio necesita de reglas seguras. En este sentido se confirma lo mencionado por el profesor Rodolfo Fernández “el Derecho actúa siempre como un elemento regulador de la realidad social y económica, por tanto, por su propia naturaleza no puede ir por delante de esa realidad”. Una reglamentación puntual consciente de la realidad en el funcionamiento y sometida a garantías que ofrezca certeza a las partes involucradas, debe dirigirse desde el punto de vista jurídico-económico a proteger en el mismo sentido a la parte más débil de la relación: el consumidor