Colegio de la enseñanza (1920)
Estudio sobre la historia del Colegio de la Enseñanza, fundado en el siglo XVIII por Joaquín de Aróstegui y continuado por María Clemencia Caicedo, viuda del anterior. Esta era una institución religiosa que enseñaba a las mujeres, y tuvo su iglesia gracias a una donación a finales del mismo siglo en Santa fe.