Gerencia integral para la construcción y venta del edificio Yireh Braca En la ciudad de Bogotá (2006)
En el presente documento se mostrarán los lineamientos establecidos por PMI (Project Managment Institute), para la realización de la gerencia de la construcción de un proyecto, aplicado a la construcción y venta de un edificio de apartamentos en la ciudad de Bogotá, el proyecto se ha realizado bajo la metodología establecida en el PMBOK. Por lo cual se encuentran establecidos los procesos de iniciación planeación, programación, ejecución, control y cierre, los cuales a su vez se aplican a los diferentes procesos que se generarán durante el desarrollo del proyecto entre los cuales están la Gestión de Dirección, Gestión de producción, Gestión de compras, Gestión de control y gestión de H.S.E.Q. (Sistema Integrado de Salud Ocupacional, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Calidad).