El seminario investigativo como motivador de la participación en clase (1998)
El presente trabajo tuvo como objetivo introducir la técnica didáctica seminario investigativo, con la finalidad de incrementar la participación de los alumnos en clase, en la asignatura de Psicología del Aprendizaje del tercer semestre de Licenciatura