Barriers associated with breast selfexamination among women 18 to 50 years old: A cross sectional study (2015)
el cáncer de mama es la neoplasia maligna más común entre las mujeres y se asocia con altos niveles de morbilidad y mortalidad en países en desarrollo. El autoexamen de mama es un método fundamental de diagnóstico precoz del cáncer mamario. El objetivo de este estudio fue determinar la prevalencia y evaluar las barreras asociadas a la realización del autoexamen de mama, en mujeres de 18 a 50 años.