SmarthWash (2016)
El presente plan de negocio plantea llevar a cabo un estudio de factibilidad para la implementación de un lavadero ecológico, inicialmente en el campus-sede-norte de la Universidad del Rosario. El proyecto se basa en la utilización de filtros de agua renovable, para su desarrollo se estudió la competencia, la demanda, el segmento y proyecciones financieras.