Discurso pronunciado por el Sr. Dr. D. Antonio Gómez Restrepo (1932)
Discurso dado en la solemne entrega del retrato del doctor don Carlos Holguín al excelentísimo señor Presidente de la República, el 11 de julio de 1932.