Internacionalización del sector aéreo colombiano (2012)
Mediante este trabajo de grado se busca identificar los modelos de internacionalización de las aerolíneas colombianas, realizando un diagnóstico del sector a nivel macro y luego profundizando sobre el comportamiento del sector en Colombia.