Rosa Elvira, un homenaje a Rosa Elvira Cely (2022)
Rosa Elvira, un homenaje a Rosa Elvira Cely. Bogotá, 24 de mayo de 2012 Rosa Elvira Cely, vendedora de dulces y estudiante de bachillerato nocturno es encontrada violada y torturada en el Parque Nacional. Su caso se archiva junto con el de cientos de mujeres que diariamente son violentadas en Colombia. Basada en hechos reales, esta puesta en escena es un homenaje a ella y a todas las mujeres que sufrieron y perecieron en la impunidad previo a la aprobación de la ley 1761 de 2015. Con música de Marta Gómez, María Isabel Murillo, Laura Kalop y Camila Gallardo (todas mujeres latinoamericanas), este musical busca alzar la voz de las que hoy ya no están y tocar el corazón de todo aquel que esté dispuesto a escuchar lo que un grupo de estudiantes apasionados por el arte y la justicia social tienen por decir.