Proyecto de logística inversa para Bimbo México (2018)
Este documento está enfocado en la realización de un proceso de logística inversa para los procesos dentro de Bimbo en México D.F. Buscando realizar un proceso eficiente y llamativo para la economía de la empresa y también para mejorar algunos procesos logísticos que están perjudicando el bienestar del medio ambiente y de la sociedad. Por esto, incluimos el sistema de Closed Loop Supply Chain, para comenzar desde el diseño de los empaques de los productos para que el proceso de logística inversa sea más efectivo y más responsable con el medio ambiente.