La ley modelo de uncitral sobre arbitraje internacional como guía y referencia del capítulo sobre arbitraje internacional de la Ley 1563 de 2012 (2022)
Este Artículo analiza la influencia de la ley modelo de Uncitral sobre arbitraje internacional, en su versión de 2.006, sobre el capítulo internacional del estatuto arbitral de Colombia, la ley 1563 de 2.012. En el mismo, se analizan los ajustes y cambios introducidos por la legislación Colombiana a la ley Modelo, sin que ella deje de ser su guía y referencia, realizando un análisis detallado de sus alcances y desarrollos.