Bitácora de creación de la puesta en escena y proyecto de grado “Algún día nos iremos” (2024)
Esta Bitácora de Creación presenta y da cuenta de todo el material correspondiente al trabajo realizado durante el montaje del Proyecto de Grado “Algún día nos iremos”. Desde el proceso investigativo y anteproyecto, hasta las reflexiones finales individuales de cada integrante con respecto a los meses de preparación, producción, proceso creativo, trabajo y finalmente, la entrega de dicho proyecto.