Diseño comunicaciones Ltda. una gestión al servicio del liderazgo tecnológico (1997)
Analizar críticamente en función del desarrollo tecnológico la gestión realizada por DISEÑO COMUNICACIONES LTDA y formular propuestas sobre el manejo administrativo de los recursos tecnológicos para lograr el liderazgo en este campo,