Joseph´s design (2019)
Joseph´s Design es un emprendimiento que se crea luego de hallar las oportunidades de un mercado no atendido por la empresa textiles Daltex SAS. La empresa Daltex SAS es una empresa del sector textil, familiar del emprendedor José David Páez, con muchos años de trayectoria en el mercado. Se pudo identificar que varios de los clientes de la misma estarían dispuestos a comprar productos terminados. Por esta razón con la colaboración de Laura Carolina Valbuena nace Joseph Design, la cual decide lanzarse al mercado con una línea exclusiva de lencería para el hogar no solo dirigida para los actuales clientes sino también busca nuevos clientes como restaurantes y hoteles.