Editorial edición especial abril 2024 (2024)
La 36° edición de la Feria Internacional del Libro de Bogotá (filbo) tiene como invitado de honor a Brasil, un país que aporta no sólo a través de su tradición literaria, sino también a través de sus debates sobre la cultura y la naturaleza en su bibliodiversidad.