Plan estratégico de marketing digital para la consolidación de Nero Concept en el mercado de joyería masculina (2025)
Este proyecto desarrolla un plan estratégico de marketing digital para la marca colombiana Nero Concept, especializada en joyería y accesorios masculinos. A partir de un diagnóstico empresarial y competitivo, se proponen acciones integradas en medios digitales y tradicionales con el objetivo de mejorar su posicionamiento, fortalecer su identidad de marca, incrementar su reconocimiento y expandir su presencia tanto nacional como internacional. El plan incluye estrategias de contenido, omnicanalidad, personalización, automatización con inteligencia artificial y experiencias de cliente mejoradas. Se busca que Nero se consolide como referente en el sector premium masculino.