Imporequipos Piñeros (2020)
Imporequipos Piñeros presta el servicio de alquiler de andamios colgantes certificados para ayudar a las pequeñas y medianas constructoras en el sector VIS y VIP atendiendo al problema de una elevada tasa de accidentalidad, incumplimiento de las regulaciones del estado, bajos niveles de innovación y tecnologías. Con andamios que cuentan con los mayores estándares de calidad y seguridad, certificados internacionalmente brindando innovación y seguridad a precios justos para el sector.