Perfiles de Antaño (1921)
Carta de Ignacio Carrasquilla al Doctor Daniel Arias Argáez, donde relata los años en que conoció a un familiar llamado Francisco de Paula Carrasquilla, a quine ellos llamaban "Pacho".