Lecciones De Las Quiebras Bancarias En Japón (2009)
Japón es un ejemplo, en particular para los seguidores de la aplicación de la teoría neoclásica de cómo se pueden superar problemas macroeconómicos, a partir de la acumulación del capital. Ha sido alentador ver como un país destruido en la Segunda Guerra Mundial, la única nación víctima de la bomba atómica, se logró transformar y convertirse en la segunda economía del planeta en un lapso de cuarenta años.