Caracterización del nivel auditivo en personas en situación de discapacidad con limitación visual institucionalizados en la ciudad de Bogotá (2006)
auditivas que se pueden presentar en personas con deficiencias visuales, retomando las diferentes características, etiología, signos y síntomas en esta discapacidad. Además se retoma dentro de éste, la funcionalidad, la anatomofisiológia de los sentidos por los cuales se pueden percibir aquellos estímulos que se producen a cierta distancia como son el oído y el ojo; teniendo en cuenta que se establecerá cual parte de estos sentidos se ven afectadas por complicaciones anatómicas