Tratamiento informativo, salud mental y periodismo en Colombia (2016)
Investigación académica enfocada a evaluar y determinar la pertinencia del cubrimiento periodístico en torno al posconflicto desde el enfoque de la salud mental y los trastornos que el conflicto interno en Colombia ha dejado en los distintos actores involucrados. Para la investigación se implementaron entrevistas a profundidad, revisión documental y estudios de prensa escrita para determinar la calidad de la cobertura.