Documentos históricos. (Continuación) (1906)
En este compilado de documentos históricos se encuentra la real cedula de Felipe IV, la real cedula de Carlos III, por la cual se declara el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario colegio de estatuto, igual a los de España en honor y dignidad, la real cedula de Calos IV, por la que se dispone que el rector dure tres años en su cargo. Finalmente se hace mención al decreto de 18 de marzo de 1865, la ley 89 de 1892 y la ley 39 de 1903.