Estudio de caso : GLOBALMARK (2019)
En este estudio de caso se podrá encontrar información relacionada a la empresa GLOBALMARK S.A.S la cual lleva en el mercado más de 6 años, comercializando y brindando servicios de diferente tipo de mercancía. Desde sus inicios la empresa importa sus productos especialmente de China y Estados Unidos, ofreciendo un amplio portafolio especialmente en el sector de la tecnología. Este estudio de caso pretende identificar las estrategias comerciales, logísticas y legales que implemento la empresa GLOBALMARK S.A.S, para sobrellevar los diferentes inconvenientes que se generaron en el transcurso de una de las importaciones para uno de sus clientes nacionales. La metodología utilizada para desarrollar este estudio de caso, se basará en variables tanto cualitativas como cuantitativas, que permiten el análisis a fondo del problema y del reto que se planteó la empresa.