Protección al Consumidor Frente a los Alimentos Genéticamente Modificados (2020)
Los consumidores de alimentos genéticamente modificados no cuentan con un etiquetado o rotulado que les permita conocer las calidades, nutrientes y riesgos de este tipo de alimentos. Esta monografía busca determinar cual es la real protección con la que cuentan los consumidores de organismos genéticamente modificados, así como determinar si las actuaciones del legislador, jueces y autoridades administrativas han garantizado el derecho a la información, libre elección y alimentación adecuada de los consumidores.