Colabcar (2018)
Lo que se vive hoy en Colombia en tema de viajes no es la situación más justa por decirlo de alguna forma. Casi que existe un monopolio el cual maneja el medio de transporte aéreo. Al existir dicho monopolio, los precios instaurados por este mismo son exagerados si se ponen en comparación hasta con viajes de nivel internacional. Es aquí donde nace la necesidad de dotar a la sociedad y comunidad colombiana de alternativas de viaje que se ajusten a las necesidades de los ciudadanos a la hora de emprender sus viajes, de forma económica y segura. De la premisa anterior es que se potencializa la idea que aquí se trata de promover y es ColabCar. Un método sencillo pero eficaz, económico pero seguro y al alcance de todos los colombianos gracias a la tecnología con la cual se convive hoy en día. Una alternativa diferente que involucra una serie de factores importantes para el mejoramiento del país y el acceso a sus lugares. Tales factores son por ejemplo la sostenibilidad, la cual vemos a lo largo del servicio con su gran contribución a la reducción de la huella de carbono. Otro factor importante es el ahorro a la hora de viajar, cosa que le permite a los ciudadanos conocer lo que siempre soñaron con conocer, pero nunca se atrevieron a visitar debido a las restricciones presupuestales que hacen casi imposible el movimiento de forma aérea. Es por esto por lo que este trabajo no es más que la forma en la cual se van a resaltar dichos factores a través de los medios digitales para lograr una atracción a ColabCar y posteriormente una generación de clientes y ventas para este servicio. Implementado todas las técnicas y teoría suministrada por la profesora del seminario de profundización.