Que chille restaurante de comida fusión (2023)
El presente trabajo es el resultado de un plan de negocios del restaurante de cocina fusión "Que Chille", este se centra en el desarrollo de un plan estratégico de marketing digital para promover su oferta culinaria innovadora y fusionada. El enfoque principal del restaurante es la fusión de diferentes culturas gastronómicas, utilizando productos autóctonos de la ciudad de Yopal, el restaurante espera usar plataformas y herramientas digitales para crear contenido atractivo que promueva sus productos y atraiga a los clientes. Asimismo, se destinará un presupuesto para el plan de marketing inbound, el cual permitirá llevar a cabo acciones de publicidad en línea, la creación y gestión de blogs online, el desarrollo de estrategias SEO, así como el seguimiento de resultados. Con el objetivo de destacarse en el concurrido mercado de restaurantes y atraer clientes que disfruten de la buena comida y experiencias culinarias únicas en Yopal, el restaurante implementará un calendario de actividades que orientará la creación y publicación de contenidos en las plataformas digitales correspondientes, como blogs. y redes sociales. El calendario permitirá una planificación de publicación efectiva, asegurando una presencia en línea consistente y coherente, así como la posibilidad de anunciar eventos únicos y ofertas por tiempo limitado.