Que chille restaurante de comida fusión
El presente trabajo es el resultado de un plan de negocios del restaurante de cocina fusión "Que Chille", este se centra en el desarrollo de un plan estratégico de marketing digital para promover su oferta culinaria innovadora y fusionada. El enfoque principal del restaurante es la fusión...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/40940
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_40940
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940
- Palabra clave:
- Plan de negocios
Cocina fusión
Plan estratégico de marketing digita
Oferta culinaria
Culturas gastronómicas
Plan de marketing inboun
Blogs
SEO
Presencia en línea
Business strategy
Fusion food
Strategic digital marketing plan
Food offering
Gastronomic cultures
Inbound marketing plan
Blogs
SEO
Online presence
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
EDOCUR2_32c81fadd9dab75cf7643d6a0dc47c73 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/40940 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Que chille restaurante de comida fusión |
dc.title.TranslatedTitle.none.fl_str_mv |
Que Chille Fusion food Restaurant |
title |
Que chille restaurante de comida fusión |
spellingShingle |
Que chille restaurante de comida fusión Plan de negocios Cocina fusión Plan estratégico de marketing digita Oferta culinaria Culturas gastronómicas Plan de marketing inboun Blogs SEO Presencia en línea Business strategy Fusion food Strategic digital marketing plan Food offering Gastronomic cultures Inbound marketing plan Blogs SEO Online presence |
title_short |
Que chille restaurante de comida fusión |
title_full |
Que chille restaurante de comida fusión |
title_fullStr |
Que chille restaurante de comida fusión |
title_full_unstemmed |
Que chille restaurante de comida fusión |
title_sort |
Que chille restaurante de comida fusión |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Barbagelata Garcia, Rodrigo Federico |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Plan de negocios Cocina fusión Plan estratégico de marketing digita Oferta culinaria Culturas gastronómicas Plan de marketing inboun Blogs SEO Presencia en línea |
topic |
Plan de negocios Cocina fusión Plan estratégico de marketing digita Oferta culinaria Culturas gastronómicas Plan de marketing inboun Blogs SEO Presencia en línea Business strategy Fusion food Strategic digital marketing plan Food offering Gastronomic cultures Inbound marketing plan Blogs SEO Online presence |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Business strategy Fusion food Strategic digital marketing plan Food offering Gastronomic cultures Inbound marketing plan Blogs SEO Online presence |
description |
El presente trabajo es el resultado de un plan de negocios del restaurante de cocina fusión "Que Chille", este se centra en el desarrollo de un plan estratégico de marketing digital para promover su oferta culinaria innovadora y fusionada. El enfoque principal del restaurante es la fusión de diferentes culturas gastronómicas, utilizando productos autóctonos de la ciudad de Yopal, el restaurante espera usar plataformas y herramientas digitales para crear contenido atractivo que promueva sus productos y atraiga a los clientes. Asimismo, se destinará un presupuesto para el plan de marketing inbound, el cual permitirá llevar a cabo acciones de publicidad en línea, la creación y gestión de blogs online, el desarrollo de estrategias SEO, así como el seguimiento de resultados. Con el objetivo de destacarse en el concurrido mercado de restaurantes y atraer clientes que disfruten de la buena comida y experiencias culinarias únicas en Yopal, el restaurante implementará un calendario de actividades que orientará la creación y publicación de contenidos en las plataformas digitales correspondientes, como blogs. y redes sociales. El calendario permitirá una planificación de publicación efectiva, asegurando una presencia en línea consistente y coherente, así como la posibilidad de anunciar eventos únicos y ofertas por tiempo limitado. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-08T16:32:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-08T16:32:56Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023-06-14 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_40940 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_40940 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
78 pp |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela de Administración |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración de Negocios Internacionales |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Alejandra Paulino Cuxin. (2020, enero 18). WhatsApp y Twitter de los servicio más usado en zonas rurales—El Diario de Yucatán. https://www.yucatan.com.mx/mexico/2020/1/18/whatsapp-twitter-de-los-servicio mas-usado-en-zonas-rurales-162568.htm Cámara de Comercio de Casanare (CCC). (2020). Documento de coyuntura valor agregado de Yopal 2018. https://cccasanare.co/wp-content/uploads/2023/03/Valor-Agregado Yopal-2018_compressed.pd Colombia. (2017, abril 26). 4 grandes logros de la gastronomía colombiana en el exterior. Marca País Colombia. https://www.colombia.co/cultura-colombiana/gastronomia/4- grandes-logros-de-la-gastronomia-colombiana-en-el-exterior/ Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2018). Censo Nacional de población y vivienda 2018. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/infografias/info CNPC-2018total-nal-colombia.p Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2022). La información del DANE para la toma de decisiones regionales. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos ciudades/220211-InfoDane-Yopal-Casanare.pd Grupo Axioma Group S.A.S. (2023, enero 19). Cinco tendencias para la industria alimentaria en 2023. IAlimentos. https://www.revistaialimentos.com/es/noticias/cinco-tendencias-para-la-industria alimentaria-en-202 Karla, G. (2023, agosto 29). Lo que atrae a los clientes a un nuevo restaurante. https://blog.cookingdepot.com/lo-que-atrae-a-los-clientes-a-un-nuevo-restaurante Lorduy, J. (2023, enero 18). Sector gastronómico en Colombia se encuentra en «modo supervivencia». Portafolio. https://www.portafolio.co/negocios/empresas/sector gastronomico-en-colombia-se-encuentra-en-modo-supervivencia-577030 Medina, M. Á., Silva, R., & Blanco, P. R. (2021, marzo 13). Así nos ha cambiado un año de pandemia. https://elpais.com/sociedad/2021-03-12/asi-nos-ha-cambiado-un-ano-de pandemia.html META. (2023). Métricas de publicaciones promocionadas en Facebook [Meta]. https://es la.facebook.com/business/help/840929489608411 Olmo, G. (2023, febrero 21). Central: Los novedosos ingredientes detrás del éxito del «mejor restaurante de América Latina»—BBC News Mundo. https://www.bbc.com/mundo/noticias-america-latina-64634038 Portafolio. (2022, febrero 3). Innovación gastronómica de restaurante colombiano. Portafolio.co. https://www.portafolio.co/tendencias/sociales/innovacion gastronomica-de-restaurante-colombiano-56138 Tiempo, C. E. E. (2022, septiembre 7). La apuesta de Casanare por llegar a una ganadería amigable con el medioambiente. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/politica/casanare-orinoco-green-beef-nueva-apuesta-de los-ganaderos-70046 |
dc.source.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52e8e1f2-e6e5-49fb-8308-bb3466c33925/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1cd21808-a6d1-4012-8854-232a3e6ee82a/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d28a9ab7-2ed8-450c-b9cc-37c3ab02a3a7/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b66b32ae-948c-4cdb-926c-98bed07f6dcb/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dbf1e9e8-88a2-432f-8d22-86cc6f3e9dfa/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 0a7cdd21cbf81b098ad00db9396b3ed9 9bfb8f99d0e6348949756b57ae173d06 0037b3bffcb98b906f1b11e2065bfb76 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167473605312512 |
spelling |
Barbagelata Garcia, Rodrigo Federico059785a0-2b65-48dc-a145-21accea45e0b-1Granados Barrera, David SantiagoAdministrador de Negocios InternacionalesAdministrador de Negocios InternacionalesPregradoFull time51079ab6-352b-4a2c-a47b-68edc696e220-12023-09-08T16:32:56Z2023-09-08T16:32:56Z2023-06-14El presente trabajo es el resultado de un plan de negocios del restaurante de cocina fusión "Que Chille", este se centra en el desarrollo de un plan estratégico de marketing digital para promover su oferta culinaria innovadora y fusionada. El enfoque principal del restaurante es la fusión de diferentes culturas gastronómicas, utilizando productos autóctonos de la ciudad de Yopal, el restaurante espera usar plataformas y herramientas digitales para crear contenido atractivo que promueva sus productos y atraiga a los clientes. Asimismo, se destinará un presupuesto para el plan de marketing inbound, el cual permitirá llevar a cabo acciones de publicidad en línea, la creación y gestión de blogs online, el desarrollo de estrategias SEO, así como el seguimiento de resultados. Con el objetivo de destacarse en el concurrido mercado de restaurantes y atraer clientes que disfruten de la buena comida y experiencias culinarias únicas en Yopal, el restaurante implementará un calendario de actividades que orientará la creación y publicación de contenidos en las plataformas digitales correspondientes, como blogs. y redes sociales. El calendario permitirá una planificación de publicación efectiva, asegurando una presencia en línea consistente y coherente, así como la posibilidad de anunciar eventos únicos y ofertas por tiempo limitado.The current work is a product of the "Que Chille" restaurant's business plan, which focuses on developing a strategic digital marketing campaign to advertise its innovative and fusion-focused menu. The restaurant's primary focus is the fusion of various culinary cultures, by utilizing locally produced goods from Yopal, it hopes to use digital platforms and tools to produce engaging content that promotes its goods and draws customers. Additionally, a budget will be set aside for the inbound marketing strategy, which will enable the execution of online publicity campaigns, the development of SEO strategies, and the tracking of results. In order to stand out in the crowded restaurant market and draw customers who enjoy the delicious food and unique culinary experiences offered in Yopal, the restaurant will implement a calendar of activities that will guide the creation and publication of content on the appropriate digital platforms, such as blogs and social media networks, the calendar will enable effective publication planning, ensuring a continuous and coherent online presence as well as the ability to announce exclusive events and limited-time offers.78 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_40940 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de Negocios InternacionalesAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alejandra Paulino Cuxin. (2020, enero 18). WhatsApp y Twitter de los servicio más usado en zonas rurales—El Diario de Yucatán. https://www.yucatan.com.mx/mexico/2020/1/18/whatsapp-twitter-de-los-servicio mas-usado-en-zonas-rurales-162568.htmCámara de Comercio de Casanare (CCC). (2020). Documento de coyuntura valor agregado de Yopal 2018. https://cccasanare.co/wp-content/uploads/2023/03/Valor-Agregado Yopal-2018_compressed.pdColombia. (2017, abril 26). 4 grandes logros de la gastronomía colombiana en el exterior. Marca País Colombia. https://www.colombia.co/cultura-colombiana/gastronomia/4- grandes-logros-de-la-gastronomia-colombiana-en-el-exterior/Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2018). Censo Nacional de población y vivienda 2018. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/infografias/info CNPC-2018total-nal-colombia.pDepartamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2022). La información del DANE para la toma de decisiones regionales. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos ciudades/220211-InfoDane-Yopal-Casanare.pdGrupo Axioma Group S.A.S. (2023, enero 19). Cinco tendencias para la industria alimentaria en 2023. IAlimentos. https://www.revistaialimentos.com/es/noticias/cinco-tendencias-para-la-industria alimentaria-en-202Karla, G. (2023, agosto 29). Lo que atrae a los clientes a un nuevo restaurante. https://blog.cookingdepot.com/lo-que-atrae-a-los-clientes-a-un-nuevo-restauranteLorduy, J. (2023, enero 18). Sector gastronómico en Colombia se encuentra en «modo supervivencia». Portafolio. https://www.portafolio.co/negocios/empresas/sector gastronomico-en-colombia-se-encuentra-en-modo-supervivencia-577030Medina, M. Á., Silva, R., & Blanco, P. R. (2021, marzo 13). Así nos ha cambiado un año de pandemia. https://elpais.com/sociedad/2021-03-12/asi-nos-ha-cambiado-un-ano-de pandemia.htmlMETA. (2023). Métricas de publicaciones promocionadas en Facebook [Meta]. https://es la.facebook.com/business/help/840929489608411Olmo, G. (2023, febrero 21). Central: Los novedosos ingredientes detrás del éxito del «mejor restaurante de América Latina»—BBC News Mundo. https://www.bbc.com/mundo/noticias-america-latina-64634038Portafolio. (2022, febrero 3). Innovación gastronómica de restaurante colombiano. Portafolio.co. https://www.portafolio.co/tendencias/sociales/innovacion gastronomica-de-restaurante-colombiano-56138Tiempo, C. E. E. (2022, septiembre 7). La apuesta de Casanare por llegar a una ganadería amigable con el medioambiente. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/politica/casanare-orinoco-green-beef-nueva-apuesta-de los-ganaderos-70046instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURPlan de negociosCocina fusiónPlan estratégico de marketing digitaOferta culinariaCulturas gastronómicasPlan de marketing inbounBlogsSEOPresencia en líneaBusiness strategyFusion foodStrategic digital marketing planFood offeringGastronomic culturesInbound marketing planBlogsSEOOnline presenceQue chille restaurante de comida fusiónQue Chille Fusion food RestaurantbachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52e8e1f2-e6e5-49fb-8308-bb3466c33925/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1cd21808-a6d1-4012-8854-232a3e6ee82a/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53ORIGINALQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdfQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdfapplication/pdf2170213https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d28a9ab7-2ed8-450c-b9cc-37c3ab02a3a7/download0a7cdd21cbf81b098ad00db9396b3ed9MD54TEXTQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.txtQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.txtExtracted texttext/plain73620https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b66b32ae-948c-4cdb-926c-98bed07f6dcb/download9bfb8f99d0e6348949756b57ae173d06MD55THUMBNAILQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.jpgQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2186https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dbf1e9e8-88a2-432f-8d22-86cc6f3e9dfa/download0037b3bffcb98b906f1b11e2065bfb76MD5610336/40940oai:repository.urosario.edu.co:10336/409402023-09-09 03:00:36.582http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |