Que chille restaurante de comida fusión

El presente trabajo es el resultado de un plan de negocios del restaurante de cocina fusión "Que Chille", este se centra en el desarrollo de un plan estratégico de marketing digital para promover su oferta culinaria innovadora y fusionada. El enfoque principal del restaurante es la fusión...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/40940
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_40940
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940
Palabra clave:
Plan de negocios
Cocina fusión
Plan estratégico de marketing digita
Oferta culinaria
Culturas gastronómicas
Plan de marketing inboun
Blogs
SEO
Presencia en línea
Business strategy
Fusion food
Strategic digital marketing plan
Food offering
Gastronomic cultures
Inbound marketing plan
Blogs
SEO
Online presence
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id EDOCUR2_32c81fadd9dab75cf7643d6a0dc47c73
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/40940
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Que chille restaurante de comida fusión
dc.title.TranslatedTitle.none.fl_str_mv Que Chille Fusion food Restaurant
title Que chille restaurante de comida fusión
spellingShingle Que chille restaurante de comida fusión
Plan de negocios
Cocina fusión
Plan estratégico de marketing digita
Oferta culinaria
Culturas gastronómicas
Plan de marketing inboun
Blogs
SEO
Presencia en línea
Business strategy
Fusion food
Strategic digital marketing plan
Food offering
Gastronomic cultures
Inbound marketing plan
Blogs
SEO
Online presence
title_short Que chille restaurante de comida fusión
title_full Que chille restaurante de comida fusión
title_fullStr Que chille restaurante de comida fusión
title_full_unstemmed Que chille restaurante de comida fusión
title_sort Que chille restaurante de comida fusión
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Barbagelata Garcia, Rodrigo Federico
dc.subject.none.fl_str_mv Plan de negocios
Cocina fusión
Plan estratégico de marketing digita
Oferta culinaria
Culturas gastronómicas
Plan de marketing inboun
Blogs
SEO
Presencia en línea
topic Plan de negocios
Cocina fusión
Plan estratégico de marketing digita
Oferta culinaria
Culturas gastronómicas
Plan de marketing inboun
Blogs
SEO
Presencia en línea
Business strategy
Fusion food
Strategic digital marketing plan
Food offering
Gastronomic cultures
Inbound marketing plan
Blogs
SEO
Online presence
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Business strategy
Fusion food
Strategic digital marketing plan
Food offering
Gastronomic cultures
Inbound marketing plan
Blogs
SEO
Online presence
description El presente trabajo es el resultado de un plan de negocios del restaurante de cocina fusión "Que Chille", este se centra en el desarrollo de un plan estratégico de marketing digital para promover su oferta culinaria innovadora y fusionada. El enfoque principal del restaurante es la fusión de diferentes culturas gastronómicas, utilizando productos autóctonos de la ciudad de Yopal, el restaurante espera usar plataformas y herramientas digitales para crear contenido atractivo que promueva sus productos y atraiga a los clientes. Asimismo, se destinará un presupuesto para el plan de marketing inbound, el cual permitirá llevar a cabo acciones de publicidad en línea, la creación y gestión de blogs online, el desarrollo de estrategias SEO, así como el seguimiento de resultados. Con el objetivo de destacarse en el concurrido mercado de restaurantes y atraer clientes que disfruten de la buena comida y experiencias culinarias únicas en Yopal, el restaurante implementará un calendario de actividades que orientará la creación y publicación de contenidos en las plataformas digitales correspondientes, como blogs. y redes sociales. El calendario permitirá una planificación de publicación efectiva, asegurando una presencia en línea consistente y coherente, así como la posibilidad de anunciar eventos únicos y ofertas por tiempo limitado.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-09-08T16:32:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-09-08T16:32:56Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2023-06-14
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.spa.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_40940
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940
url https://doi.org/10.48713/10336_40940
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.none.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 78 pp
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela de Administración
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración de Negocios Internacionales
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Alejandra Paulino Cuxin. (2020, enero 18). WhatsApp y Twitter de los servicio más usado en zonas rurales—El Diario de Yucatán. https://www.yucatan.com.mx/mexico/2020/1/18/whatsapp-twitter-de-los-servicio mas-usado-en-zonas-rurales-162568.htm
Cámara de Comercio de Casanare (CCC). (2020). Documento de coyuntura valor agregado de Yopal 2018. https://cccasanare.co/wp-content/uploads/2023/03/Valor-Agregado Yopal-2018_compressed.pd
Colombia. (2017, abril 26). 4 grandes logros de la gastronomía colombiana en el exterior. Marca País Colombia. https://www.colombia.co/cultura-colombiana/gastronomia/4- grandes-logros-de-la-gastronomia-colombiana-en-el-exterior/
Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2018). Censo Nacional de población y vivienda 2018. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/infografias/info CNPC-2018total-nal-colombia.p
Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2022). La información del DANE para la toma de decisiones regionales. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos ciudades/220211-InfoDane-Yopal-Casanare.pd
Grupo Axioma Group S.A.S. (2023, enero 19). Cinco tendencias para la industria alimentaria en 2023. IAlimentos. https://www.revistaialimentos.com/es/noticias/cinco-tendencias-para-la-industria alimentaria-en-202
Karla, G. (2023, agosto 29). Lo que atrae a los clientes a un nuevo restaurante. https://blog.cookingdepot.com/lo-que-atrae-a-los-clientes-a-un-nuevo-restaurante
Lorduy, J. (2023, enero 18). Sector gastronómico en Colombia se encuentra en «modo supervivencia». Portafolio. https://www.portafolio.co/negocios/empresas/sector gastronomico-en-colombia-se-encuentra-en-modo-supervivencia-577030
Medina, M. Á., Silva, R., & Blanco, P. R. (2021, marzo 13). Así nos ha cambiado un año de pandemia. https://elpais.com/sociedad/2021-03-12/asi-nos-ha-cambiado-un-ano-de pandemia.html
META. (2023). Métricas de publicaciones promocionadas en Facebook [Meta]. https://es la.facebook.com/business/help/840929489608411
Olmo, G. (2023, febrero 21). Central: Los novedosos ingredientes detrás del éxito del «mejor restaurante de América Latina»—BBC News Mundo. https://www.bbc.com/mundo/noticias-america-latina-64634038
Portafolio. (2022, febrero 3). Innovación gastronómica de restaurante colombiano. Portafolio.co. https://www.portafolio.co/tendencias/sociales/innovacion gastronomica-de-restaurante-colombiano-56138
Tiempo, C. E. E. (2022, septiembre 7). La apuesta de Casanare por llegar a una ganadería amigable con el medioambiente. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/politica/casanare-orinoco-green-beef-nueva-apuesta-de los-ganaderos-70046
dc.source.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52e8e1f2-e6e5-49fb-8308-bb3466c33925/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1cd21808-a6d1-4012-8854-232a3e6ee82a/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d28a9ab7-2ed8-450c-b9cc-37c3ab02a3a7/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b66b32ae-948c-4cdb-926c-98bed07f6dcb/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dbf1e9e8-88a2-432f-8d22-86cc6f3e9dfa/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
0a7cdd21cbf81b098ad00db9396b3ed9
9bfb8f99d0e6348949756b57ae173d06
0037b3bffcb98b906f1b11e2065bfb76
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167473605312512
spelling Barbagelata Garcia, Rodrigo Federico059785a0-2b65-48dc-a145-21accea45e0b-1Granados Barrera, David SantiagoAdministrador de Negocios InternacionalesAdministrador de Negocios InternacionalesPregradoFull time51079ab6-352b-4a2c-a47b-68edc696e220-12023-09-08T16:32:56Z2023-09-08T16:32:56Z2023-06-14El presente trabajo es el resultado de un plan de negocios del restaurante de cocina fusión "Que Chille", este se centra en el desarrollo de un plan estratégico de marketing digital para promover su oferta culinaria innovadora y fusionada. El enfoque principal del restaurante es la fusión de diferentes culturas gastronómicas, utilizando productos autóctonos de la ciudad de Yopal, el restaurante espera usar plataformas y herramientas digitales para crear contenido atractivo que promueva sus productos y atraiga a los clientes. Asimismo, se destinará un presupuesto para el plan de marketing inbound, el cual permitirá llevar a cabo acciones de publicidad en línea, la creación y gestión de blogs online, el desarrollo de estrategias SEO, así como el seguimiento de resultados. Con el objetivo de destacarse en el concurrido mercado de restaurantes y atraer clientes que disfruten de la buena comida y experiencias culinarias únicas en Yopal, el restaurante implementará un calendario de actividades que orientará la creación y publicación de contenidos en las plataformas digitales correspondientes, como blogs. y redes sociales. El calendario permitirá una planificación de publicación efectiva, asegurando una presencia en línea consistente y coherente, así como la posibilidad de anunciar eventos únicos y ofertas por tiempo limitado.The current work is a product of the "Que Chille" restaurant's business plan, which focuses on developing a strategic digital marketing campaign to advertise its innovative and fusion-focused menu. The restaurant's primary focus is the fusion of various culinary cultures, by utilizing locally produced goods from Yopal, it hopes to use digital platforms and tools to produce engaging content that promotes its goods and draws customers. Additionally, a budget will be set aside for the inbound marketing strategy, which will enable the execution of online publicity campaigns, the development of SEO strategies, and the tracking of results. In order to stand out in the crowded restaurant market and draw customers who enjoy the delicious food and unique culinary experiences offered in Yopal, the restaurant will implement a calendar of activities that will guide the creation and publication of content on the appropriate digital platforms, such as blogs and social media networks, the calendar will enable effective publication planning, ensuring a continuous and coherent online presence as well as the ability to announce exclusive events and limited-time offers.78 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_40940 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/40940spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de Negocios InternacionalesAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alejandra Paulino Cuxin. (2020, enero 18). WhatsApp y Twitter de los servicio más usado en zonas rurales—El Diario de Yucatán. https://www.yucatan.com.mx/mexico/2020/1/18/whatsapp-twitter-de-los-servicio mas-usado-en-zonas-rurales-162568.htmCámara de Comercio de Casanare (CCC). (2020). Documento de coyuntura valor agregado de Yopal 2018. https://cccasanare.co/wp-content/uploads/2023/03/Valor-Agregado Yopal-2018_compressed.pdColombia. (2017, abril 26). 4 grandes logros de la gastronomía colombiana en el exterior. Marca País Colombia. https://www.colombia.co/cultura-colombiana/gastronomia/4- grandes-logros-de-la-gastronomia-colombiana-en-el-exterior/Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2018). Censo Nacional de población y vivienda 2018. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/infografias/info CNPC-2018total-nal-colombia.pDepartamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2022). La información del DANE para la toma de decisiones regionales. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos ciudades/220211-InfoDane-Yopal-Casanare.pdGrupo Axioma Group S.A.S. (2023, enero 19). Cinco tendencias para la industria alimentaria en 2023. IAlimentos. https://www.revistaialimentos.com/es/noticias/cinco-tendencias-para-la-industria alimentaria-en-202Karla, G. (2023, agosto 29). Lo que atrae a los clientes a un nuevo restaurante. https://blog.cookingdepot.com/lo-que-atrae-a-los-clientes-a-un-nuevo-restauranteLorduy, J. (2023, enero 18). Sector gastronómico en Colombia se encuentra en «modo supervivencia». Portafolio. https://www.portafolio.co/negocios/empresas/sector gastronomico-en-colombia-se-encuentra-en-modo-supervivencia-577030Medina, M. Á., Silva, R., & Blanco, P. R. (2021, marzo 13). Así nos ha cambiado un año de pandemia. https://elpais.com/sociedad/2021-03-12/asi-nos-ha-cambiado-un-ano-de pandemia.htmlMETA. (2023). Métricas de publicaciones promocionadas en Facebook [Meta]. https://es la.facebook.com/business/help/840929489608411Olmo, G. (2023, febrero 21). Central: Los novedosos ingredientes detrás del éxito del «mejor restaurante de América Latina»—BBC News Mundo. https://www.bbc.com/mundo/noticias-america-latina-64634038Portafolio. (2022, febrero 3). Innovación gastronómica de restaurante colombiano. Portafolio.co. https://www.portafolio.co/tendencias/sociales/innovacion gastronomica-de-restaurante-colombiano-56138Tiempo, C. E. E. (2022, septiembre 7). La apuesta de Casanare por llegar a una ganadería amigable con el medioambiente. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/politica/casanare-orinoco-green-beef-nueva-apuesta-de los-ganaderos-70046instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURPlan de negociosCocina fusiónPlan estratégico de marketing digitaOferta culinariaCulturas gastronómicasPlan de marketing inbounBlogsSEOPresencia en líneaBusiness strategyFusion foodStrategic digital marketing planFood offeringGastronomic culturesInbound marketing planBlogsSEOOnline presenceQue chille restaurante de comida fusiónQue Chille Fusion food RestaurantbachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/52e8e1f2-e6e5-49fb-8308-bb3466c33925/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1cd21808-a6d1-4012-8854-232a3e6ee82a/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53ORIGINALQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdfQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdfapplication/pdf2170213https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d28a9ab7-2ed8-450c-b9cc-37c3ab02a3a7/download0a7cdd21cbf81b098ad00db9396b3ed9MD54TEXTQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.txtQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.txtExtracted texttext/plain73620https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b66b32ae-948c-4cdb-926c-98bed07f6dcb/download9bfb8f99d0e6348949756b57ae173d06MD55THUMBNAILQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.jpgQue-chille-restaurante-de-comida-fusion-GranadosBarrera-DavidSantiago-1-2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2186https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dbf1e9e8-88a2-432f-8d22-86cc6f3e9dfa/download0037b3bffcb98b906f1b11e2065bfb76MD5610336/40940oai:repository.urosario.edu.co:10336/409402023-09-09 03:00:36.582http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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